Вы здесь
Анонсы гонок Новости 

Анонсы гонок

  1. Гонка в Аргентине закончилась. Хорошей приметой для «Феррари» и Михаэля Шумахера оказалось попридержать свежий выпуск этого сайта. Но уже пора. Вот заметка, предваряющая Гран-при Аргентины. Написал ее Игорь Григорьев («5-е колесо»), а я ему помогал.
  2. Подробности об Аргентинском Гран-при будут позже, зато глубокие и со смыслом. А пока, подробнее о состоявшихся Гран-при.
    Для разминки предлагаю взглянуть на небольшую (всего 28 фото:) галерею выступлений «Бенеттона» в Австралии.
  3. К высказавшимся о Гран-при Австралии добавилась «Спорт-Экспресс» и «Авторевю». Первую заметку написала Ольга Линде, не скрывая своей симпатии к главному спонсору «Вест-Макларену» и антипатии к «Феррари». Сергей иванов из «Авторевю», похоже, тоже не является поклонником Шумахера, но уровень его профессионального отношения к автоспорту несомненно выше. Все вышесказанное — это мое мнение. Сложить свое вы можете, ознакомившись с материалами.
  4.  О Гран-при Бразилии — устами «Вест-Макларена». Я имею в виду заметки Ольги Линде («Спорт-«Экспресс») и Юрия Сосновского («Команда»). «Вест» Является спонсором обеих публикаций. С одной стороны, конечно, хорошо, что благодаря деньгам этой компании люди могут узнать о Формуле-1. Но с другой стороны, они узнают только то, что им считает нужным рассказать «Вест-Макларен».
  5. После прочтения «СЭ» и «Команды», душа отдыхает, при чтении «Авторевю». Как говорится, все познается в сравнении. Сравните и «почувствуйте разницу». В марте «АР» писала о тормозах и «Тиррелле». А вот большая подборка архивных статей за февраль. Смею вас уверить, что актуальности своей они не утратили.
  6. Напоследок обратимся к первоисточникам. Сегодня в номере интервью с Микой Хаккиненом (март и апрель), Дэвидом Култхардом (февраль), Джанкарло Физикеллой (февраль) и Оливье Пани (март). Последний отвечал на вопросы болельщиков в прямом эфире через Интернет.
  7. И еще одно событие. К сожалению, я не успеваю переводить огромное количество материалов с английского языка. Не смотря на то, что мне помогают делать переводы, очень много интересного все еще остается «за кадром». С этого дня появился новый раздел: «По-английски». Прочтите предисловие вверху этого раздела, и вам станет ясно, для чего он нужен.

Похожие записи